Ballanzone passito e Colombe pasquali: la scelta d’autore del magazine "Le vie del Gusto"

Il migliore abbinamento alle colombe pasquali dei grandi Pasticceri Italiani?

Secondo Le Vie del Gusto (leggi articolo) … il nostro passito: Ballanzone Villa Poggiolo.

La colomba pasquale è un dolce di lunga tradizione che sembra essere un irrinunciabile must della Pasqua 2018.

Gino Fabbri, Loison, Giovanni Baldessari, Cova di Via Montenapoleone, sono solo alcuni dei grandi pasticceri che - quest’anno come non mai - hanno dedicato il proprio estro a questo dolce, presentandolo nella versione classica ma anche con note personalizzate!

Il magazine Le vie del Gusto ne presenta alcune da scegliere per i prossimi giorni di festa: https://bit.ly/2usQcqW

Colombe pasquali d’autore? Scegli la tua preferita…
Il passito? Cerca il Ballanzone Passito Villa Poggiolo, il miglior abbinamento.

Buona Pasqua a tutti!

Instagram flow
Contattaci
 
Nome:*
E-mail:*
Messaggio:

Acconsento al trattamento dei dati (privacy policy)

Acconsento al trattamento dei miei dati (privacy policy):*
Word Verification: